7 5 4 1 2 3 6
新闻 当前位置:首页>>动态 >>新闻>>正文

图书馆召开2023年年度考核会议

作者:马佼佼 来源: 发表于:2024年01月05日 文章点击数:1020 【打印】

    2024年1月4日上午8:30,图书馆党总支组织全体教工开展了2023年年度考核会议,会议由党总支书记李兴贵主持,全体教职工参加。

     

        考核会议上,党总支书记李兴贵对年度工作作了总结。他说,2023年度,图书馆全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,始终站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面贯彻省第十二次党代会、省委十二届三次、四次全会精神,认真贯彻落实学院党委行政的工作要求,坚持以人才培养为中心,做到以文化人、育人兴文,坚持服务工作贴近师生、贴近教学、贴近科研,着力“五个聚焦”,深度融合“党建+业务”,推动了学校图书情报事业高质量发展,努力开创了图书情报工作新局面。

          

    考核会议坚持客观公正、民主公开、注重岗位实绩的原则,以岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,实行群众考核与领导考评相结合,平时考核与年度考核相结合,全面考核教职工德、能、勤、绩、廉五个方面表现,突出对德和绩的考核。通过考核交流会,大家相互学习,相互鼓励。年轻教师纷纷表示,积极向资深教师学习,学习他们的勤恳敬业,他们无私的教导带领整个团队共同创建图书馆的美好明天。 

 

 

 

 

Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000