7 5 4 1 2 3 6
读者荐购 当前位置:首页>>服务 >>读者荐购>>正文

读者荐购

作者: 来源: 发表于:2019年03月18日 文章点击数:22742 【打印】

为使图书馆文献资源的采集更符合专业学科的需要,能满足读者多方面、多层次的需求,我馆特在网上开设“读者荐购”窗口,欢迎您参与到我们的文献资源建设工作中来。广大读者可通过以下两种方式推荐:


1、请通过图书馆书目查询系统(OPAC)直接推荐。

推荐链接:http://10.30.0.41:8080/opac/recn

“读者荐购”:点击填写表单推荐,向图书馆荐购无馆藏或暂无借阅途径图书(需登录账号)。


2、请您按要求填写《读者荐购表单》,并发送到指定的邮箱里,我们会定期汇总采集。请您关注我馆上架新书信息,谢谢!

荐购信箱:1944977059@qq.com

附件:读者荐购表单.xlsx





Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000