7 5 4 1 2 3 6
通知 当前位置:首页>>动态 >>通知>>正文

图书馆关于开展2019年度“优秀书库”评选活动的通知

作者: 来源: 发表于:2019年12月11日 文章点击数:667 【打印】

 

馆内全体教职工、图管会学生:

    为了更好地为教学、科研服务,充分发挥图书馆藏书的作用,便于读者查书、找书,激励各书库职工和勤工助学学生竭诚服务读者,形成勤奋务实、争当先进的良好氛围,经图书馆党政联席会议研究决定从即日起至1231日开展优秀书库评选活动,现将有关事项通知如下:
    
一、参评对象
   
图书馆8个阅览书库(含南坝校区)
   
二、评选名额
   
评选出3优秀书库
   
三、活动时间
   
即日起—1231日(评定时间另行通知)
   
四、评选及奖励办法
  
(一)评选办法

    由图书馆党政联席会议成员和图管会学生代表组成评选小组,分别按评分标准打分,图书馆党政联席会议成员的评分占总分的70%,学生代表评分占30%,按总分排序取前3名,并在图书馆主页上进行公示,公示无异议后由图书馆党政联席会议研究决定给予表彰。
  
(二)奖励办法

    1、获奖书库将获得优秀书库流动红旗;

    2、评选结果将纳入职工年度考核,获奖书库管理员给予300/库奖励;

    3、获奖书库中的图管会同学将被评为“优秀志愿者”,并颁发证书。(2020年读书节活动中进行表彰)      

    五、活动要求
    1
、评选活动是我馆调整馆藏分布,加强书库管理的重要举措,要求全馆重视;

    2、评选小组本着公平、公正、公开的原则,对参评书库进行评定,确保评选活动顺利开展。

 

 

                                                                                                  图书馆

                                                                                              20191211

Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000