7 5 4 1 2 3 6
新闻 当前位置:首页>>动态 >>新闻>>正文

我校图书馆荣获四川省高等教育文献保障系统项目建设杰出贡献奖

作者:综合科 来源: 发表于:2019年10月14日 文章点击数:1517 【打印】

 

为进一步推进CALISChina Academic Library & Information System)、CASHLChina Academic Social Sciences and Humanities Library)、CADALChina Academic Digital Associative Library)的资源在四川省高校深度服务与融合,实现更加开放共享,由CALIS西南地区中心、CASHL西南区域中心和四川省高等学校图书情报工作委员会主办,阿坝师范学院图书馆承办的“四川省高校CALISCASHLCADAL平台资源服务与利用研讨会”于20191011日在阿坝师范学院召开。本次会议旨在研讨、总结四川省高校CALISCASHLCADAL平台资源服务与利用工作的基础上,表彰省内先进高校图书馆。我校图书馆荣获“四川省高等教育文献保障系统项目建设二十周年‘杰出贡献奖’”。

中国高等教育文献保障系统(CALIS)、中国高等人文社会科学文献中心(CASHL)与大学数字图书馆馆际合作计划(CADAL)共同构成了中国高等学校图书馆数字化资源共知、共建、共享和服务的保障体系。作为CALIS成员馆和四川省高等教育图书情报工作委员会成员,四川文理学院图书馆一直积极建设高校文献保障体系,并将在今后再接再厉,积极投身到中国高校图书馆数字化资源共知、共建、共享和服务的保障体系建设当中。

Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000