1 2 3 4
新闻 当前位置:首页>>动态 >>新闻>>正文

赠书校友 传承书香

——记第四届读书节之赠书活动

作者: 来源: 发表于:2019年04月18日 文章点击数:183 【打印】

 

    416-17日,四川文理学院第四届读书节系列活动—“赠书校友,手有余香”活动在莲湖校区图书馆门前广场进行。 图书馆将部分已毕业学生所留下的书籍,本着“源于同学、服务同学、物尽所用”的原则,现场赠于在校学生。本次活动现场热烈、师生踊跃,两天共赠出图书1534册,500余名学生选取了所需图书。赠书活动不仅燃起了在校学生求知的热情,而且也体现了已毕业学生对母校的情怀,对学弟学妹的鼓励和关爱。

   本次活动旨在弘扬“知识永接力、爱心永传递”的宗旨,也希望今后能有更多的毕业生加入到赠书活动中来,好书共享、传递书香。

                                                            

                               


Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000