1 2 3 4
 
服务
入馆须知
开馆时间
校外访问
推荐阅读
馆藏分布
读者荐书
表格下载
随书光盘
常见问题
读者荐购
馆长信箱
当前位置:首页>>服务 >>随书光盘>>列表
随书光盘

博文光盘云系统拥有一个覆盖全国的光盘服务体系称为光盘云,它的光盘资源保证率达到了95%,已经做好的随书光盘数量为6万多张,新增光盘仍在源源不断地上传至光盘云中的各个服务器。博文光盘云系统提供了高速的下载服务,让读者可以迅速的获得自己想要借阅图书的随书附盘。

使用帮助:

登陆图书馆的公共检索系统,检索想要借阅的图书,打开图书的详细页面;在图书馆OPAC系统的图书详细页面中,如果该书籍带有随书光盘,单击“随书附盘”链接后,进入博文光盘云系统中该图书的相关页面,再单击“云查照”从光盘云中找到此图书的随书附盘进行相关下载。

博云光盘系统使用指南 

镜像访问地址:http://10.30.0.15:8080/iso/index.jsp

Copyright @ 2019 All Rights Reserved By 四川文理学院图书馆
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000